Вернуться к новостям
«Динамо-Алтай» начинает подготовку к сезону

Сегодня состоялось организационное собрание ХК «Динамо-Алтай», на котором поприветствовать игроков пришли директор КАУ ХК «Алтай» Руслан Чайкин, главный тренер команды Александр Усачёв и старший тренер Евгений Бакланов.



Руслан Чайкин, директор КАУ ХК «Алтай»:


- В первую очередь, хочу поздравить вас с началом предсезонных сборов. После такой продолжительной паузы очень радует, что все в хорошей форме, не утратили свой азарт. С завтрашнего дня вы под руководством главного тренера Александра Юрьевича Усачёва приступаете к предсезонным сборам, поедете в село Бочкари, где есть все необходимое для плодотворной работы: большой современный комплекс «Спортлайф», круглогодичная ледовая арена «Бочкари» и современное футбольное поле с искусственным покрытием. Прошу отнестись со всей ответственностью и серьёзностью к предсезонным сборам, так же прошу соблюдать все меры самоизоляции и не забывать про безопасность. Этот момент я буду контролировать лично. Через две недели вы возвращаетесь в Барнаул. Планируем проведение контрольных матчей, вероятнее всего с «Кузнецкими Медведями» и «Красноярскими Рысями». По планам на сезон: я ставлю задачу перед тренерским штабом и перед вами – Кубок Федерации. Ситуация сейчас такова, что наша команда одна из лучших в первенстве ВХЛ, хороший состав. Всё в ваших руках. По сезону сейчас сложно что-то говорить, нам озвучили предварительные сроки начала первенства – 14 сентября. Возможно, что то-то изменится. Мы сейчас ведём работу по приобретению нового автобуса, надеюсь, что у нас всё получится.


Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай»:


- В первую очередь хочу поздравить вас всех с возвращением к нашей любимой работе. Прошло достаточно много времени в связи с эпидемиологической обстановкой. Я очень рад всех видеть, после такого длительного перерыва, с вновь прибывшими мы в процессе работы познакомимся и будем усиленно готовиться. Наверняка все соскучились по хоккею, поэтому хочу пожелать, чтобы начало тренировочного процесса и сам процесс вхождения в сезон прошли с очень хорошим настроем. Задача на сезон поставлена и будем ее выполнять. Прошу вас отнестись к своей работе со всей серьёзностью, всем успехов!



Читайте также