Вернуться к новостям
Комментарии главных тренеров по итогам шестого матча серии ½ финала розыгрыша Кубка Федерации «Динамо-Алтай» - «Красноярские Рыси»

Анатолий Степанов главный тренер ХК «Красноярские Рыси» по итогам шестого матча серии ½ финала розыгрыша Кубка Федерации с ХК «Динамо-Алтай»:


— Хорошая игра. Мы здорово начали, хорошие голы забили, а потом дотерпели. Поздравляю всех с выходом в финал! Хочу отдельно поблагодарить болельщиков, которые пришли сегодня нас поддержать. Также хочу сказать спасибо «Динамо-Алтай» за эту серию: нам было очень тяжело. У соперника взрослая и опытная команда, которая наказывает за любые ошибки. Мы идём дальше, всё самое интересное впереди. Поздравляю всех красноярцев и тех, кто за нас переживает! Я сам очень рад, видите – меня сегодня команда выбрала лучшим игроком, хотя я и не играл.


- Есть предпочтение с кем играть в финале?


- Это финал, какая разница, с кем играть?



Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай» по итогам шестого матча серии ½ финала розыгрыша Кубка Федерации с ХК «Красноярские Рыси»:


— Сложно после таких матчей находить какие-то слова. Что тут скажешь? Как говорится, выигрывает команда, а проигрывает тренер. Видимо, в чём-то я не робот и совершаю какие-то ошибки. В целом, за сезон не стыдно. Наша команда шла по нарастающей. Но, к сожалению, в плей-офф сказалась та разница в хоккейных тонкостях и мелочах, которая всё-таки существует между лигами. «Рыси» оказались сильнее. Есть над чем работать, есть к чему стремиться. Из любого поражения нужно делать выводы. Как говорится, для меня это большой опыт и, к сожалению, неудачный. Повторюсь, что за свою работу мне не стыдно. Единственное – возвращаясь к этому сезону, хотел бы ещё раз извиниться перед родителями и близкими Вадима Орехова за то, что не уберегли парня. Прошу ещё раз меня простить. Также хочу обратиться к властям нашего региона. Я считаю, что барнаульский болельщик достоин другого хоккея. Надо двигаться вперёд, несмотря ни на что. Спасибо ребятам за сезон, соперника поздравляю с победой!




Читайте также