Вернуться к новостям
Пресс-конференция главных тренеров после второго матча серии ХК «Динамо-Алтай» - ХК «Челны»

Айдар Мусакаев, главный тренер ХК «Челны»:



- Хорошая команда «Динамо-Алтай», надеюсь, что мы поступательно сейчас будем двигаться. У нас небольшие пробелы со здоровьем были, а в целом в этих двух играх я своей командой доволен. Могли сегодня зацепить, но у нас еще не те кондиции.

- Ваша команда сейчас сильно отличается по уровню физической подготовки, от той, которая была в начале сезона?

 - Конечно, мы вообще не готовы. Тем не менее, я ребятами доволен. В первой игре им было тяжелее всего, но третий период вчера выиграли. А сегодня глупая ошибка в начале второго периода, когда первый гол пропустили, потом удаление в конце второго периода, когда пропустили второй, но, тем не менее, всё равно – молодцы.


Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай» после второго матча серии с ХК «Челны» :



- Неплохие игры получились. Что касается нашей команды, то во вчерашней игре здорово сыграли два периода, а в третьем периоде успокоились, плюс соперник вкатился. Я считаю, что проблема пока внутри нас. Все проблемы исходят из того, что мы их сами себе создаём. Провалили третий период. Казалось бы, дал нам понять соперник, что легко не будет. Сегодня вышли на игру не с тем настроем, не с той концентрацией, провалили первый период. Спасибо ребятам, что смогли переломить ход игры, забили нужные шайбы, реализовали большинство и в концовке сыграли правильно и строго. Мы готовились к этому сопернику, разбирали игры. Спасибо ребятам, что правильно сыграли в концовке сегодняшнего матча.




Читайте также