Вернуться к новостям
Пресс-конференция главных тренеров после второго матча серии ХК «Динамо-Алтай» - ХК «Красноярские Рыси»

Анатолий Степанов, главный тренер ХК «Красноярские Рыси» после второго матча серии с ХК «Динамо-Алтай»:



- И вчера и сегодня была равная игра. Вчера нас подвели удаления, немного не хватило дисциплины, а сегодня в концовке, скажем так, повезло – забили удачно на добивании гол, выиграли игру. Движемся дальше.


- В поездку не взяли одного из лучших нападающих Сергея Хохлова. По какой причине?


- Это наша внутренняя кухня.


Александр Усачёв, главный тренер ХК «Динамо-Алтай» после второго матча серии с ХК «Красноярские Рыси»:



- Хорошие, тяжёлые матчи получились, надо отдать должное сопернику, что показывает хороший, быстрый хоккей. К сожалению, у нас есть ряд кадровых проблем, очень много травмированных, приходится постоянно перекраивать сочетания и из-за этого страдает большинство. Как правильно заметил коллега, вчера всё решило удаление, то есть если мы вчера смогли реализовать большинство, а сегодня этого не получилось, плюс я тоже схлопотал ненужное удаление, которое повлияло на исход матча. Перед ребятами я извинился, перед болельщиками тоже извиняюсь - бывает всякое, это спорт. Готовимся, идём дальше. Основные матчи ещё впереди.


- К вопросу о травмированных. В первом матче получил травму защитник Владислав Мурашов. Насколько серьёзную?


- Парень получил удар в голову, его мутит, подозрение на сотрясение. Вчера потеряли ещё и Кирилла Зиновьева – тоже получил повреждение. Это не ключевые, конечно, наши проблемы, но в то же время приходится постоянно перекраивать сочетания, отсюда страдает и взаимодействие ребят, особенно при игре в большинстве. Будем работать, будем исправлять свои ошибки.




Читайте также