Вернуться к новостям
Прошло организационное собрание ХК «Динамо-Алтай»

Состоялось организационное собрание ХК «Динамо-Алтай». К хоккеистам обратились руководитель клуба Руслан Чайкин и главный тренер Владислав Хромых.

Руслан Чайкин:

- В первую очередь, хочу поздравить вас с началом предсезонных сборов и желаю, чтобы вы все их прошли без травм. Представляю вам тренерский штаб команды: главный тренер Владислав Анатольевич Хромых и его помощники Александр Юрьевич Усачёв, Евгений Викторович Бакланов и Сергей Александрович Неклюдов. По планам на сезон: я ставлю задачу перед тренерским штабом и перед вами – Кубок Федерации.

Владислав Хромых:

- Хочу, чтобы наша команда была грозой всех команд, чтобы нас уважали и боялись, чтобы у нас была самая трудолюбивая команда. Стоит конкретная задача – завоевать Кубок, что позволит команде по спортивному принципу подняться в классе выше. Там играют такие же ребята, как и вы, не лучше и не хуже. По сравнению с прошлым сезоном по селекции мы приняли решение отказаться от возрастных игроков и хотим сделать такой симбиоз: взрослые ребята, среднее поколение и молодёжь. Такие команды, как правило, добиваются результата. Скажу сразу всем, что ни у кого место в составе не забронировано: на тренировках должна присутствовать здоровая конкуренция, вы здесь все соперники. Задача молодых – вырвать место у ветеранов, а это можно сделать только за счёт трудолюбия, бойцовских качеств. Будет конкуренция – будет командный рост. Залог успеха команды: бытовая дисциплина, игровая дисциплина, физическая подготовка и тактическая подготовка.

Сначала все проходят УМО, затем приступаем к предсезонным сборам, едем в село Бочкари и будем работать на земле, потом возвращаемся в Барнаул и выходим на лед. В конце августа – начале сентября запланировано проведение контрольных матчей с «Кузнецкими Медведями» и «Красноярскими Рысями».

Подробности в новом выпуске ХК ДА TV